当前位置:首页 >

喜报!深圳市品控检测有限公司取得CMA资质认定、CNAS的认可

时间:2022-08-15 09:27:54   来源:消费快报

  深圳市品控检测有限公司(简称PKJC)2020年正式成立,检测实验室面积超过1600平方米,检测能力范围涵盖——纺织、电子家电、工程材料、电气消防等领域。品控检测始终秉承“公正 科学 专业 高效”的企业精神,致力于为客户提供专业技术支持、高效一流的服务。

2021.jpg

  此次评审的顺利通过,表明了深圳市品控检测有限公司已具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力,充分展示了深圳市品控检测有限公司的检验检测技术水平与综合实力。同时,为公司进一步拓展业务,更好的服务于社会奠定了坚实的基础。

  增创优势,创新辉煌

  深圳市品控检测有限公司将严格执行相关要求,更加规范和完善实验室体系建设,为客户检测提供优质、高效、精准的技术支撑。


热点推荐